POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Comandanta, S de RL de CV (en adelante LA COMANDANTA) con domicilio en Tecoyotitla, No. 191-B, Col. Florida, Del. Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

SU INFORMACIÓN PERSONAL
La privacidad de su información personal es de gran importancia para LA COMANDANTA. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege dicha información de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad hacer de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos. La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante LA COMANDANTA. Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información: El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por LA COMANDANTA, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de LA COMANDANTA, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

USO DE SU INFORMACION PERSONAL
Su información personal será utilizada para proveer los servicios que se han solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. VÍNCULOS, ANUNCIANTES Y PATROCINADORES. Nuestro sitio contiene vínculos a otros sitios que no se rigen por esta Política de Privacidad y que pueden tener prácticas de gestión de información y términos de uso distintos. Los visitantes de esos otros sitios deben consultar los avisos sobre privacidad y términos de uso de dichos sitios, ya que no somos responsables ni tenemos control alguno sobre la información que ellos recopilan o que el usuario les suministre. Es posible que el usuario proporcione voluntariamente datos personales a estos sitios. No somos responsables por la recopilación ni el uso que esas entidades realicen de los datos personales que el usuario les suministre.

SUS DERECHOS
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo contacto@comandanta.com . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.comandanta.com

Fecha de última actualización: 27 de abril de 2015.